lunes, 3 de febrero de 2014

TRUFAS DE CHOCOLATE DE BRASIL

INGREDIENTES                      
Cola-cao. (8 cucharadas sopera)
1 lata de leche condesada. (740 gramos)
Fideos de chocolate y de colores.

UTENSILIOS
Sartén.                        
Espátula.                      
1 plato hondo y 3 pequeños
1 Cuchara sopera.
1 Cuchara de postre.

PASOS:
1º Paso: Añadir en una sartén la leche condesada.
2º Paso: Junto con la leche condesada añadir el Cola-cao Removiendo sin parar.
3º Paso: Una vez mezclado lo llevamos al fuego a temperatura media durante 12 minutos más o menos.
4º Paso: Cuando obtengamos una textura espesa lo añadimos a un plato hondo.
5º Paso: Dejamos enfriar durante aproximadamente unos 10  minutos.
6º Paso: Una vez frio, hacemos unas bolitas, untando previamente las manos con mantequillas. De tamaño al gusto.
 7º Paso: Rebosamos las bolitas en fideos los de chocolate, fideos de colores o un poco de Cola-cao.
8º Paso: Para finalizar las meteremos en unos moldes pequeños. Y listo para comer.

A.E. (6º A)

1 comentario: